16.30 – поступил звонок от «добропорядочных» граждан. Возле берега произошло столкновение двух яхт, хозяева которых, вступили в противоборство, выясняя «чья яхта круче» путем танцевальной дуэли: «ху из дуэль выясняем».

16.40 – прибыли на место вызова. Сразу начали фиксировать происходящее на камеру. Да простит меня инспектор, но «чтоб я так жил, как они танцуют».

16.45 – что делать? Подчиненный мне рядовой состав начинает подтанцовывать, скидывая одежду. Сложно смириться с выражением «танцующая женщина в купальнике, поднимет у любого мужика», я имел в виду желание попасть в такт танца.

16.48 – вызвал прикомандированного нашему подразделению уникума, умеющего читать мысли и влиять на личный состав, который как зачарованный не слышит приказов вышестоящего командира.

17.00 – слава статуе свободы! Он прибыл, надеюсь закончиться этот танцевальный бедлам. Начинаю записывать мысли правонарушителей.

17.01 – фиксация происходящего в голове танцующей «сексуальной» Гурии: хочешь смотреться молодой и прекрасной – держись ближе к толстым старперам, блин, как-то этот тип очень уж гибкий для своей комплекции.

17.02 – запись мыслей второго нарушителя спокойствия на пляже: с такой женщиной трудно спорить, учитывая ее внешний вид. Хоть она и приятных окружностей, но никак нельзя сдавать позиции крутого «мачо».

17.05 – она: когда же эта куча мяса устанет? Даже я замахалась трясти попой для этой публики.

17.08 – он: не ну реально устал представлять, из себя мальчика на танцполе, при моих-то связях и положении в обществе, хотя, как можно ответить нет при ее внешности и… Блин, сколько это еще продлится.

17.10 – решил прекратить этот бедлам, применив личное оружие, произведя выстрел вверх, что еще оставалось в такой ситуации?

Суд, рассмотрев дело танцующих правонарушителей, вынес вердикт: оправдать милую пару, которая выражала свои чувства друг к другу языком танцев. Приговор обжалованию не подлежит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 ЗвездОценка: 4,75 ( голосов: 12)