«В САМОЛЁТЕ»
Долгий ночной перелёт. Встречаюсь взглядом с томной брюнеткой, сидящей напротив, атмосфера между нами накаляется до предела, и уже через мгновение она тянет меня в … туалет, больше ж там негде.

Суровая реальность: нет, парень, так только в электричке. В самолёте можешь посверлить взглядом её затылок.

«В ШКОЛЕ»
Я готовлюсь к выпускным экзаменам, и учительница математики решила дать мне парочку частных уроков. Эй, почему она закрывает кабинет на замок? Мариванна, Вам жарко? О Господи, Мариван…

Суровая реальность: вау, когда-то ты сможешь рассказать об этом своим внукам. А она, возможно, сделает это прямо сегодня.

«НА КУРОРТЕ»
Во всех этих турецких отелях номера одинаковые. После ночной дискотеки возвращаюсь в комнату и обессиленно падаю на кровать. Тут же вокруг меня обвивается соблазнительное горячее тело.
Свет луны падает на её лицо … это не моя жена, а та официантка с вечеринки!

Суровая реальность: по теории вероятности, твоей жене сейчас так же весело, как и тебе.

«В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ»
Моя первая тренировка в зале, а девушка-тренер с секции фитнеса уже прокрадывается в мужскую раздевалку, чтобы показать мне все прелести своей идеально подтянутой фигуры.

Суровая реальность: ой не смеши меня, а ты ей чего покажешь? Все прелести своего идеально откормленного живота?

«В ПОЕЗДЕ»
Когда за окнами темнеет, моя горячая соседка по купе отбрасывает книжку, гасит свет и до утра звуки из-за нашей двери не способен перекрыть даже стук колёс о рельсы.

Суровая реальность: вот это реально круто! Наверное, так свой досуг и проводят те, кто не зажал денег на билет в СВ.

«ПО НАБОКОВУ»
Она так юна и невинна… Наверное, это неправильно. Но её робкий взгляд, дрожащая улыбка … её школьная форма сводит меня с ума.

Суровая реальность: школьную форму не носят уже лет 10, поэтому об её возрасте можешь не беспокоиться.

«В ВОЗМОЖНОМ БУДУЩЕМ»
От неведомого вируса на планете вымерли все мужчины. Выжил только я, так что именно на мне и ещё на паре десятков сногсшибательных красоток лежит тяжкое бремя – восстановить население Земли. Чтобы выполнить свою миссию, мы неустанно «работаем» день и ночь.

Суровая реальность: водка была палёная.

«В БОЛЬНИЦЕ»
Уже который день лежу в палате с переломом ноги. На выходные все разъехались по домам, но молоденькая медсестричка в коротеньком белом халате решила скрасить мой досуг. Она закрывает дверь палаты на ключ, и я понимаю, что под халатиком нет абсолютно ничего.

Суровая реальность: ты хоть понимаешь, как больно заниматься ЭТИМ с поломанной ногой? Выбери лучше кашель.

«В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК»
Я привязан к потолку, который медленно опускается вниз, а затем поднимается вверх. Она лежит на кровати и изнывает от желания. Её руки тоже связаны. Это какой-то научный эксперимент? Давай же, детка, разорвём наши путы!

Суровая реальность: нет, водка точно была палёная.

«НА РАБОТЕ»
Коллега по офису внезапно приглашает меня на день рождения. Я прихожу с подарком и букетом цветов, но в квартире, кроме неё, никого нет. Свет погашен, мерно горят свечи, ванная полна воды и пены. О да, детка, я так скучал по стоящим праздникам!

Суровая реальность: о да, детка, она тоже скучала. Уже лет 30 как скучает, коротая время у себя на вахте.

«В XIX ВЕКЕ»
«Мой господин, я ведь Вам не пара…», – её голос слаб и нежен, но она не отталкивает меня, когда я настойчиво притягиваю её к себе и касаюсь губами её шеи.

Суровая реальность: «господин»? Ну да, на сеновале она бы тебя ещё и не так назвала.

«В МАШИНЕ»
Пейзажи за окном меняются молниеносно, когда я гоню свой новенький спорткар по автомагистрали. Рядом – шикарная брюнетка в огненно-красном платье. Её волосы нещадно треплет ветер, она хочет только одного – доставить как можно больше удовольствия моему маленькому другу.
Суровая реальность: вот про маленького друга звучало действительно реалистично, молодец.

«В БОЛЛИВУДЕ»
Индийские девушки – просто богини наслаждения. Она знает «Камасутру» наизусть и при одном взгляде на меня готова сбросить своё длинное сари.

Суровая реальность: в конце фильма окажется, что ты – её давно потерянный брат, поэтому заранее не советую.

«НА НОВЫЙ ГОД»
Мой подарок на Новый год уже стоит за дверью – длинноногая Снегурочка в короткой шубке и томным взглядом из-под длинных ресниц. Сейчас я открою ей дверь, и мы уединимся под ёлкой до утра.

Суровая реальность: не смей! Дедушка Мороз наваляет тебе прежде, чем ты успеешь рассказать стишок.

«В НЕИЗВЕСТНОСТИ»
Мы с друзьями играем в игру. Они завязывают мне глаза, а затем прячутся по всему дому. Но кто-то остаётся в комнате. Я пытаюсь спросить кто это, но не успеваю, потому что дыхание сбивается от волны внезапного наслаждения. Такая игра нравится мне даже больше. Кто это? Маша? Настя?

Суровая реальность: Коля?! Мы ж собирались мужским коллективом!

«ВО ВРЕМЕНА МАМОНТОВ»
Возвращаюсь с охоты в родную пещеру и бросаю добычу к костру. Из темноты пещеры появляется моя жена, и мы долго предаёмся любви на тигровой шкуре. Чувствую себя альфа-самцом, которому досталась альфа-самка. В очередной раз убеждаюсь: «Лучший получает лучшее – это закон жизни».

Суровая реальность: «Эй, альфа-самец, подними свою альфа-тушку с дивана и иди ужинать, я сегодня свой любимый салат сделала!».

«СО СЛИВКАМИ»
Её обнажённое тело покрыто сливками, а губы пахнут клубникой. Покрываю поцелуями каждый миллиметр её тела, и кажется, что ничего более сладкого в своей жизни я ещё не пробовал.

Суровая реальность: да перестань ты уже есть, на основное дело сил не останется!

Типичные мужские фантазии

Мужская фантазия прикол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 ЗвездОценка: 5,00 ( голосов: 8)